Первая игра в зимнем первенстве КАИТа.
|
|
Ivans | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мне кажется что тут не надо никого винить, просто уровень игры разный и условия, не позволили нам хотя бы немножко владеть мячом..
|
|
| |
Dikey | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| соглашусь с Ваней,апоненты нас полностью превосходили и физически и технически:((поле было скользкое,мяч очень сложно было обрабатывать,постараемся реабилитироваться к следующей игре я думаю...
|
|
| |
BelarusSuslik | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Нда они выиграли по все показателям у нас, за счет своего класса и опыта, но самой больной по моему мнению у нас на поле по прежднему остается оборона. Ну и я жесть как лошарил.
---------------------------- Ты сам за себя, Ты бьешся за жизнь, Ведь ты гладиатор, И с этим смирись.
|
|
| |
Jane_Air | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да лан те Гриш! Ты многие мячи ловил и отбивал. ну может 2 мяча были на твоей совести. а отсальные уже не твоя вина.
Я знаю почему ты ненавидешь меня!Ты боишся меня, Боишся себя!!!! Боишся быть свободным,которая мне дана!!! Тебе б такую ты бы жил как свинья!!
|
|
| |
SerGio | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я вообще промолчу((((
ОуКБ неиЗбеЖЕн=)))
|
|
| |
Ivans | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| У кого предложения по улучшению нашей игры на следующей неделе? Я думаю Руслан, Дима Коваленко и Кутузов Вова будут участвовать - это первое усиление. Потом мы уже принесём кеды для мини и бутсы с шипами и уже посмотрим на поле, в чём лучше играть? + Думаю можно будет позвать болельщиков и отыграть этот матч на 100%. Будем стараться аккуратно мячик в одно-два касание переправлять партнёру по команде и всё будет хорошо.
|
|
| |
Jane_Air | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я вот думаю нам нада будет на разминке перед игрой, больше времени удилить пассам, ударам, принятие мяча.
Я знаю почему ты ненавидешь меня!Ты боишся меня, Боишся себя!!!! Боишся быть свободным,которая мне дана!!! Тебе б такую ты бы жил как свинья!!
|
|
| |
ruzvild | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Результат прогнозируемый..... Каит очень сильная команда и явный фаворит этого турнира, но мы можем побороться с другими командами, их уровень не высок!!! Так что все в наших руках!!!
|
|
| |
Vicente | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| берите и кеды и бутсы!! и девчонок не забудте!! ничего ещё не потеряно, надо рвать остальных!! Добавлено (18.02.2008, 10:57) --------------------------------------------- В догонку нам технарям: надо пивка ещё глотнуть перед игрой!! существенно повышает тонус!!
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!
|
|
| |
SerGio | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| согласен с Ваньком,Олегом , Jane_Air, надо поработать над приемом мячика на том поле)
ОуКБ неиЗбеЖЕн=)))
|
|
| |