Четверг, 15.11.2018, 11:17

 
Меню сайта

Чат

Наш опрос
Как мы выступим на Всероссийском турнире среди ВУЗов
1. нормально
2. Отлично
3. хорошо
4. плоховато
5. очень плохо
6. не выступим вообще
Всего ответов: 6

Главная » 2009 » Июнь » 24 » "Ротор" все долги погаcил.
"Ротор" все долги погаcил.
21:40

Долги футбольного клуба "Ротор" (Волгоград) в размере 2,8 миллионов рублей, повлекшие арест имущества, погашены, сообщил в среду пресс-атташе команды Роман Савелов.

Приставы наложили арест на транспорт и Центральный стадион, находящийся во владении "Ротора", в связи с множественными судебными исками к клубу. "Час назад стало известно, что руководство клуба погасило задолженность в размере 2,8 миллионов рублей. Надеемся, что в ближайшее время арест на имущество клуба будет снят", - сказал Савелов. "Нам говорили, что долги погашены, но денег на счете пока нет", - сказал РИА Новости заместитель главного судебного пристава Волгоградской области Эрнест Делиев. По его словам, если деньги в размере 2,8 миллионов рублей поступят, то будут прекращены все 34 исполнительных производства, возбужденные о взыскании долгов, большая часть которых накопилась у клуба перед Пенсионным фондом, а также по зарплате, коммунальным платежам и административным штрафам. "В связи с долгами нами был наложен арест на транспорт клуба и запрет на отчуждение стадиона, так как стоимость транспорта не покрывает сумму долгов", - пояснил Делиев. Замглавного судебного пристава Волгоградской области отметил, арест на Центральный стадион наложен согласно постановлению налоговых органов в рамках дела о взыскании налогов. "Если клуб заплатит налоги, то налоговые органы отзовут свое постановление", - сказал Делиев, не назвав сумму претензий налоговиков к ФК "Ротор". В настоящее время в производстве Главного следственного управления при ГУВД по Волгоградской области находится уголовное дело по уклонению от уплаты налогов (часть 2 статьи 199), возбужденное 19 мая текущего года, в отношении вице-президента клуба Ивана Михайлюка. Региональное ГУВД подозревает, что в 2008 году в "Роторе" неправомерно применялась упрощенная система налогообложения, в результате чего в бюджет не было уплачено свыше 3,8 миллионов рублей. В рамках расследования дела в 19 июня сотрудники ГУВД провели обыск в кабинете Михайлюка, расположенного на Центральном стадионе в Волгограде. ГУВД опровергает информацию реготделения "Справедливой России" о проведении на Центральном стадионе обыска в общественной приемной депутата Госдумы РФ (фракция "Справедливая Россия") Олега Михеева, который является президентом ФК "Ротор". "Никаких следственных действий в других кабинетах по указанному адресу не проводилось. На момент проведения обыска никаких вывесок или указателей, свидетельствующих о том, что по указанному адресу располагается чья-либо общественная приемная, не имелось", - говорится в официальном сообщении ГУВД по Волгоградской области.

По материалам:  http://www.goal.com

Просмотров: 169 | Добавил: Егор
Всего комментариев: 1
1 Егор  
Желаю Ротора как можно скорее выйти в премьер-лигу , команда южная самобытная , не повезло в свое время с менеджментом .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Mfpa Все о футболе


Статистика

Наша кнопка
FC MFPA-2


Copyright KlepToMAN © 2007 © 2018